央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国证监会前任主席造访中信银行

发布时间:2011年02月22日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月21日,中信银行私人银行投资者俱乐部联合宾汉麦卡勤律师事务所为少数几位私人银行顶级客户举办了“国际投融资市场一对一咨询活动”。美国证监会前任主席克里斯托弗 考克斯(Christopher Cox)作为宾汉麦卡勤律师事务所合伙人专程来华参与本次活动。

  据中信银行私人银行中心负责人介绍,该活动于2月21日和24日分别在北京和上海两地举行。京沪两场活动均力求在轻松愉快的氛围中帮助私人银行客户解答境外资本市场投融资以及企业境外业务发展过程中遇到的金融和法律问题。

  据宾汉麦卡勤律师事务所有关人士介绍,中信银行私人银行是其此次来华唯一造访的私人银行,此前考克斯一行还拜访了中国投资公司等著名国内金融机构。

  据参与餐桌论坛的一位民营企业家透露,经过与考克斯及中信银行私人银行相关专家的交流,对“全球投资与融资过程中所需专业金融服务特别是在美国进行上市、重组兼并等问题更加清晰明了,也领略了考克斯先生的人生境界”。宾汉麦卡勤为本次活动安排的7名合伙人与中信银行私人银行客户进行一对一的咨询,为中国私人银行客户们带来了对当下金融热点问题的“第一手”观点:新美国国会和美国财政政策、金融监管的发展方向、人民币汇改所带来的全球投资机会等。

  继考克斯一行之后,中信银行私人银行投资者俱乐部在2011年还将继续拓展智库观点、精英论坛和项目推介三大业务板块的深度和广度,推出“金管家”房产服务和投资移民两大服务体系,为私人银行客户提供更加高端和完善的投融资增值服务。(闫立良)