央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宁夏证监局:加快提升机构专业化服务水平

发布时间:2011年02月22日 08:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 赵 航

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月19日,宁夏证监局召开全区证券期货经营机构监管工作会议。宁夏证监局副局长李建良出席会议,并对辖区内营业部经纪业务的进一步发展提出了相关建议。宁夏证监局机构处处长在会上做了题为“科学监管,规范发展,维护稳定,加快提高辖区证券期货经营机构专业化服务水平”的工作报告。

  会议回顾总结了2010年机构监管工作,提出了2011年机构监管工作任务,并对在投资者教育工作方面有突出表现的单位进行了表彰。会议指出,宁夏2011年机构监管工作要提高精细化管理水平的,通过积极引导加快提升机构专业化服务水平,同时继续维护辖区市场的健康稳定,做好投资者教育工作。(赵 航)