央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈光标捐赠 逾14亿元

发布时间:2011年02月22日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 有“中国首善”之称的陈光标21日在合肥接受记者采访时称,自做慈善以来其捐款赠物超14亿元人民币,帮助超过70万贫困人口,但至今没有向政府官员送过一分钱,并愿意接受媒体和社会各界的监督。

  21日,受安徽省儿童少年基金会邀请,中国首善、江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长陈光标在合肥做了一场《关爱孩子,关注未来――陈光标慈善报告会》。

  刚到合肥的陈光标,在第一时间接受媒体采访时称,从1998年做慈善事业以来,捐赠款物已达14.13亿元,而且自己一直以来惯行“高调行善”、“敲锣打鼓发红包”,并希望自己真金白银的“作秀”,能带动更多的企业家或者普通民众来做慈善。

  (钟同)