央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏司法厅部署主题实践活动 争创群众满意窗口服务单位

发布时间:2011年02月22日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:法制网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者丁国锋 江苏省司法厅党委《关于在全省司法行政系统开展争创“群众满意的窗口服务单位”主题实践活动的通知》及《江苏省司法行政系统“群众满意的窗口服务单位”文明服务(文明执法)标准》文件近日正式下发,标志着江苏司法行政机关以开展群众满意窗口服务单位主题实践活动为主要抓手的全系统创先争优活动正式全面部署启动。至2012年三季度经过三阶段推进,一批群众满意的服务行业、窗口单位和党员示范岗将受到集中表彰。

  江苏省司法厅党委书记、厅长缪蒂生在此前召开的电视电话会议上动员部署时强调,将通过发挥全系统各级党组织和党员示范引领作用,紧密联系司法行政工作实际,以惠民的现实举措确保群众受益,并通过在基层司法所、法律援助机构、法律服务行业以及相关窗口单位推行“一窗式受理”、“一站式服务”、“服务引导员”等多项便民服务举措,全面提升司法行政机关服务大局、服务发展的能力和水平,真正将创先争优活动打造成群众满意工程。