央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

毛威国语清口《毛随自见》将演

发布时间:2011年02月22日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 李峥)日前,关栋天、孙徐春这对“金牌出品人组合”再次联合,推出由锦辉传播出品的“茅台 灿烂人生 毛威 笑谈人生”之毛威国语清口专场“毛随自见”《喝酒那点事》。

  从周立波到胡晴云,再到毛威,锦辉传播在出品人孙徐春、艺术总监关栋天的带领下,已然开辟了一块“清口”市场。孙徐春表示:“随着清口市场日益壮大,观众口味也在不断变化,一种类型的清口已不能满足。 ”中国是个具有深远酒文化的国度,如何在一场演出的时间内涵盖人生的精华、酒精的智慧?毛威直言“信心九足尚有一丝忐忑”:“一个人要在台上说足两个小时,而且让观众觉得挺逗的,同时又觉得讲得还挺有道理,这可真不是件容易事。”据悉,此番《毛随自见》的演出将从3月4日起持续至20日共9场。