央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一句“优惠购房”引来拍砖无数 绿城:打折不是行贿

发布时间:2011年02月22日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 陈华)杭州绿城俱乐部副总经理鲍仲良前天在中国足协联赛工作会议上表示,“绿城的楼盘给予足球界业内人士购房优惠”。这一消息被媒体以微博形式对外公布后引发了网友围剿,不少人拍砖:“打假扫黑时代,居然敢公开行贿?”

  杭州绿城上赛季取得第四名,主教练吴金贵成为去年中超执教成绩最好的本土教练,绿城投资人宋卫平一直坚持对足球俱乐部的投入。中国足协在联赛总结中给绿城打出最高分,并让绿城作为唯一的俱乐部代表在会上介绍经验。

  发言结束后,鲍仲良顺便带了一句“广告”,“去年已经有足球业内人士,通过绿城房产集团在杭州购房,我们都给予了优惠。将来我们还会继续照顾足球业内人士。”当一名在现场采访的记者把这段话发布在微博上后,不少人把“购房优惠”与“公开行贿”联系起来。有网友怒斥,“行贿都敢公开承认!”也有网友说,“哦,所以绿城就进了亚冠了,足球内部人士真懂得报恩啊……”一位足球记者通过微博反问:“这个‘足球业内人士’包括裁判、足协官员以及对手球员、教练吗?”

  鲍仲良昨天出言谨慎,“当时我的出发点是让大家资源共享。什么照顾裁判,完全是庸人自扰。请球迷和媒体一同监督和维护中国足球的形象和环境。”