央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拥有“幸符” 参加吴佩慈爱心使团四川行

发布时间:2011年02月22日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  拥有“幸符” 参加吴佩慈爱心使团四川行

  日前,台湾艺人――“九头身”智慧美女吴佩慈携手钟表旗舰企业依波集团,拟定于今年5月下旬带领爱心使团前往四川5.12震区慰问依波集团抚育的百名孤贫儿童。凡5月3日前,成功定购 “幸符”的朋友,按照抽签卡要求填写真实完整的个人资料,就有机会免费一同前往,中奖率高达40%。

  KANA卡纳由依波集团携手施华洛世奇天然宝石品牌打造,璀璨闪耀的“幸符”腕表镶嵌的天然宝石均源自SWAROVSKI GEMSTONES。铺满18K玫瑰金的壳体如同水波荡漾的阵阵涟漪,表壳上数量多达376颗的天然红色托帕石、白色托帕石环扣交叠。皆通过顶级工艺精确切割及打磨,并经由技艺卓越超凡的珠宝师花费大量时间和精力手工密镶而成。

  搭配11颗克拉级的施华洛世奇天然彩色宝石,冰蓝色、苹果绿、橙色的托帕石,浅绿色的橄榄石,玫瑰色的石榴石和黄、紫水晶,都蕴藏着天地灵气,掩映着幸运心语,绽放出绚丽夺目的光芒。蓝宝石表镜搭配罕见的魔鬼鱼红色皮表带,拱形贴腕设计令佩戴十分舒适。

  拥有“幸符”,可以直接登录依波金殿www.ebohrgold.com或致电:4007 007 998,同时可以莅临卡纳在全国的百家销售专柜。喜爱“幸符”的你,还犹豫什么,赶快购买,给最爱的她一辈子的“幸符”吧!