央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

农行举办财富投资主题讲座

发布时间:2011年02月22日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  农行举办财富投资主题讲座

  本报记者 孙馨艺

  19日,中国农业银行举办了“基金宝”财富投资主题报告会。在基金市场上具有良好品牌的汇添富基金和招商基金在讲坛上阐述了下一阶段的投资策略。

  汇添富基金副总经理于东升、汇添富均衡增长基金经理兼汇添富社会责任基金拟任基金经理欧阳沁春表示,在紧缩政策导向和经济结构转型的大背景下,2011年A股市场将呈现震荡格局,投资将以把握结构性机会为主。在行业选择上,他表示将紧密关注以高端装备制造为代表的优势制造业和引领新经济增长的战略性新兴产业,同时业绩增长明确的消费行业及与消费相关的投资领域也值得关注。

  业内人士指出,在加息预期之下比较看好金融、商品和资源等周期性行业,而且生产性资源的表现将好于非生产性资源。