央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

又打出两口井,终孔10口

发布时间:2011年02月22日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

感恩驰援 四川助山东抗旱找水

  山东各级政府和干部群众热情支持,突击队昼夜奋战

  本报山东济宁、泰安21日电(记者 刘云云)2月21日凌晨,随着省核工业地质局在山东新泰又成功打出两口井,我省支援山东抗旱找水打井的四支地勘队伍均打出井来。截至当日,已开工钻进29处,终孔10口井,日总出水量达3276立方米以上。

  连日来,我省打井队伍受到山东各级政府高度重视和慰问关怀,队员们备受鼓舞。21日上午在山东济宁泗水县大黄沟乡冬枣山峪村举行的四川省支援山东省抗旱找水打井(济宁)出水现场会上,山东方面表达了对我省及时支援的感谢,对找水打井队伍表示慰问,并表示将全力配合找水打井工作。我省支援山东应急抗旱找水打井指挥部前方联络组表示,四川打井队伍将以支援抗旱为己任,力争保质保量超额完成任务,回报山东人民对四川抗震救灾和灾后重建的倾情援助。

  目前,山东凌晨最低温达-3℃,队员们冒着严寒昼夜奋战,轮流值班打井。