央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

确保首批新型游牧用帐篷质量

发布时间:2011年02月22日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  层层检查严格把关

  本报讯(记者 刘佳)2月21日,记者从省质监局获悉,为了确保我省首批新型游牧用帐篷质量,按时完成帐篷生产任务,日前,省纤检局兵分三路,分别对承担帐篷生产任务的四川千悦篷业有限公司、四川儒雅教学仪器设备有限公司、四川鑫利达皮具伞业有限责任公司等企业进行了现场检查。

  在各企业的生产车间和生产现场,工作人员对帐篷面料、衬布、管件、绳、带、缝纫线等原材料采取质量溯源的方式,层层检查,严格把关,对库存的涤纶短纤、库房纱线成品等原材料进行了抽样和拍照留证,同时,对原材料的进货凭证复印留底,确保该批帐篷从原材料进货到生产过程和工艺,最后到产品出厂实施全程质量监控。针对此项工作意义大、任务重、时间紧的特点,省纤检局特别开通了 “藏区新型帐篷24小时服务绿色通道”。