央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成都谢菲联有望转让成功

发布时间:2011年02月22日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 薛剑)虽然尚未在中国足协完成最后的注册手续,但成都谢菲联的转让却已经进入了实质性操作阶段。2月21日,春节大假之后恢复上班的成都谢菲联俱乐部工作人员得到了口头通知,俱乐部的转让已经进入实质性阶段,近期将会有一个最终的结果。

  由于欠缺“主场协议”等手续,成都谢菲联2月18日并未在中国足协完成最终的注册。“我们只能说谢菲联已经在着手注册,但还不能说完成注册。因为他们的手续还‘缺东西’。”中国足协职业发展与监管部主任刘殿秋说,“他们承诺在2月份之内完成相关手续。”

  不过凯文 麦可比的管理团队近期“俱乐部股权的转让”的工作却取得了进展。按照一名成都谢菲联俱乐部工作人员的说法,他们2月21日得到俱乐部方面的最新消息,一家来自广东的房地产企业正在与俱乐部方面进行最后的协商,最终结果将在近期披露。如果成都谢菲联能与潜在的转让意向企业达成一致,所有注册所需的要素都将不是问题,包括基地、梯队、主场。

  此外,成都谢菲联的教练、球员均已经得到2月22日归队报到的通知,全队将从2月23日重新开始训练。目前,已经有部分教练、球员返回成都,正在焦急等待俱乐部的最新的消息。