央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市经贸代表团今起赴江苏省招商

发布时间:2011年02月22日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  市经贸代表团今起赴江苏省招商

  本报记者 王寅 实习记者 蒋芳

  长春市汽车产业和轨道客车产业正迎来前所未有的发展机遇。为加大汽车零部件、轨道客车配套项目招商引资力度,促进汽车和轨道客车产业集聚,提高竞争力,增强发展后劲,我市组成以副市长肖万民为团长的长春市经贸代表团,于22日至24日赴江苏省南京、常州、丹阳等市开展汽车零部件、轨道客车配套项目专题招商引资活动。

  此次市政府招商活动将围绕我市汽车、轨道交通装备制造两大产业进行专题招商,利用宣传推介、叩访名企、洽谈签约、领导助推等方式,进一步加强我市与“长三角”地区汽车零部件、轨道客车配套企业的合作。

  短短3天,市经贸代表团将在江苏省三市开展一系列招商引资和项目推介活动,举行“长春汽车零部件、轨道客车配套项目推介会暨签约仪式”,叩访和考察常州轨道客车配套企业和丹阳汽车零部件企业。其间,市经贸代表团将拜会南京市政府领导,会见当地汽车行业协会领导及有关企业高管。签约仪式后,我市代表团将举行新闻发布会,届时,副市长肖万民及绿园区区长孙英利将分别接受新闻媒体记者专访。