央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首家绿色食品专卖店 落户春城

发布时间:2011年02月22日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  植根于黑土地

  首家绿色食品专卖店

  落户春城

  北大荒丰御绿色食品专卖店隶属于北大荒集团(黑龙江省农垦总局)直属的北大荒丰缘集团,是一家专业经营有机、绿色健康食品的企业。其有机、绿色食品,均精选黑龙江省北大荒黑土地的农作物为加工原料,在生产及加工过程中建立严格的质量管理、生产过程控制和追踪体系。因此,北大荒有机、绿色食品不仅没有任何污染成分,而且还比常规食品更权威、含有更丰富的人体所需的食物纤维和矿物质。

  北大荒丰御绿色食品专卖店现已集中推出有机粮食、绿色植物蛋白饮料、绿色特副产品30余大类,500个品种,经营品种包括大米、五谷杂粮、面粉、挂面、食用油、饮料、特色山珍,特膳食品、健康食品等系列食品。其中 “北大荒”绿豆汤 系列饮料更是以北大荒特有的有机绿豆为原料,采用中国农科院的专利技术,经科学的提取有效成分,利用国内先进的现代化加工设备制造而成的新型的、纯绿色的、清凉天然的饮品,其蛋白质、碳水化合物、维生素、矿物质等,含量丰富。不仅口味干爽、淡雅、清凉润肺,还具有清热解毒,消暑解渴、润肠通便等作用。是集天然,营养、保健、消暑解渴于一身的最佳饮品。它的问世填补了我国无绿豆蛋白饮料的空白,产品自投放市场以来,深受广大消费者的喜爱,其解暑、去火、解毒的三大功效更是有口皆碑,是11年春城人民解暑解毒首选饮品。

  北大荒丰御绿色食品专卖店本着“提供优良的产品和亲切的服务,致力于提高全民生活品质”的运营理念,全力创建中国农业第一健康品牌。

  专卖店电话:4007010009

  专卖店地址:朝阳区西安大路与建设街交会处北行50米

  汽车产业开发区锦城大街与飞跃路交会处