央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄俊杰患白血病可能为误传

发布时间:2011年02月22日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  黄俊杰患白血病可能为误传

  是否保外就医不得而知

  据《东方体育日报》报道

  去年2月,黄俊杰参加了一个朋友的婚礼,这是他最后一次在公开场合亮相。随后在3月5日,他就彻底“消失”,后来人们知道他被扫赌专案组带到了沈阳。此后,人们就再也没有任何关于他的消息,直到去年的10月5日,黄俊杰出现在了央视的新闻节目当中,此时的他比被捕之前苍老了许多,还在镜头前痛哭流涕。

  日前,有消息称黄俊杰在看守所内身体情况十分不好,而且得了重病,这个病可能就是夺去了龚建平生命的白血病,也就是血癌。

  目前,还无法确认这个消息的真伪,黄俊杰是否真如之前传说的那样得了重病还不得而知。如果消息属实,那么根据我国刑事诉讼法对保外就医的规定:对于有严重疾病需要保外就医的被判处有期徒刑或者拘役的罪犯,可以暂予监外执行。对于罪犯确有严重疾病,必须保外就医的,由省级人民政府指定的医院开具证明文件,依照法律规定的程序审批。如果黄俊杰的病情确凿的话,那么他应该获得保外就医的机会。记者从黄俊杰的羁押地沈阳市第一看守所得到的最新消息是,黄俊杰的身体状况的确不太好,但是得血癌的消息可能是外界误传。