央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚泰三球轻取K2球队

发布时间:2011年02月22日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  亚泰三球轻取K2球队

  赴韩拉练第五仗

  亚泰三球轻取K2球队

  本报记者 李刚

  连续与K联赛球队打了四场热身赛后,长春亚泰迎来了一支实力较弱的球队。昨天下午,他们以3比0轻取K2球队仁川地铁。

  去年2月,长春亚泰在韩国济州岛备战亚冠联赛时曾与仁川地铁交过手,他们的实力明显低于大田市民、浦项制铁和釜山IPARK。激战中,以主力阵容出战的长春亚泰在上半场就打进三球,其中,克劳迪内梅开二度,杜震宇收获一球。

  对手实力较弱,沈祥福换上多名新人意在丰富球队的组合。下半场,主帅沈祥福用程长城、刘卫东、杨贺、陈连晟、潘超然换下杜震宇、克劳迪内、张文钊、伊斯梅洛夫、多利,双方在场面上才趋于平衡。

  目前,长春亚泰韩国拉练已经赛完5场比赛,战绩为2胜1平2负,达到了沈祥福锻炼球员的目的。据说,在4名新引进的外援中,乌兹别克斯坦后卫伊斯梅洛夫表现最为稳定。“伊斯梅洛夫很棒,很敬业,这名亚洲外援让我们放心。”昨天的比赛结束后,杜震宇在自己的微博中这样评价队内的后防中坚。

  由于连续作战,球员比较疲劳,因此长春亚泰今天将以调整为主,球队只在下午进行一堂低强度的训练课。为明天开始的连续5场热身赛作准备。