央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

 大风吹得有些猛

发布时间:2011年02月22日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日我市瞬间风力可达8级

  大风吹得有些猛

  近日随着气温逐渐回升,市民也切身感受到了春天的气息,很多年轻人都以轻便的春装代替了厚厚的棉衣。虽然雨水已经过去,但是天气并没有完全转暖,昨日,记者从吉林省专业气象台了解到,23日后我省气温将明显下降,市民注意根据天气变化,及时增减衣物,预防感冒、心脑血管等疾病的发生和复发。

  据悉,今天白天,我省晴有时多云,大部分地区有6―7级西南大风,部分地方瞬间风力可达8级左右,今天夜间我省晴转多云,松原地区东北部、长春地区北部、吉林地区部分地方将有小阵雪。

  23日夜间,我省多云,辽源、吉林、通化、白山、延边、长白山池北区有小雨夹雪或小雪。部分地区出现的小雨夹雪或小雪天气将导致路面湿滑,容易出现交通事故,提醒相关部门加强交通管理,确保道路畅通,司机朋友应注意根据实际情况,安全行驶。

  今天白天,我市市区多云有时晴,西南风5级至6级,最高气温为8℃;夜间多云,最低气温为0℃。

  我市48小时天气预报

  22日 多云 8℃/0℃

  23日 多云 6℃/-9℃

  市内各地22日天气预报

  榆树市:多云转雨夹雪 6℃/-3℃

  德惠市:多云转雨夹雪 7℃/-3℃

  农安县:多云 8℃/-4℃

  九台市:多云 8℃/0℃

  双阳区:多云 8℃/-1℃

  (此表气温为当日8时至次日8时) (张月)