央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰巴萨继续领跑积分榜

发布时间:2011年02月22日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  两个2比1险胜

  米兰巴萨继续领跑积分榜

  本报记者 李木子

  昨天的意甲和西甲赛场好戏不断。两个联赛的领头羊均遭遇了一定阻力,最终都以2比1险胜,继续领跑各自联赛。

  在欧冠主场负于热刺后,AC米兰此役客场挑战切沃的比赛尤为重要。一旦出现闪失,很有可能赔了夫人又折兵。切沃是意甲的强队杀手,此前他们曾在主场击败过国米和那不勒斯,并战平罗马和尤文。本场比赛,罗比尼奥有手球嫌疑的进球打破僵局,主队下半场扳平比分。本赛季郁郁不得志、替补出场的帕托最终完成绝杀。AC米兰以3分优势继续排名意甲首位。

  与米兰相比,巴萨主场作战理应更轻松。不过他们也是在领先的情况下被毕尔巴鄂竞技追平,直到比赛第78分钟时才由梅西完成致命一击。打进此球的梅西已经在本赛季西甲中完成了25粒进球,他与C罗并列射手榜首位。