央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李建新是优秀教练候选人

发布时间:2011年02月22日 05:32 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 李 杰

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者李 杰)WCBA全国女篮甲级联赛从2002年举办以来,已经走过了10个年头,联赛也经历了10个赛季的洗礼。2月25日,2011年WCBA全明星赛在浙江安吉举行期间,中国篮协将举行“WCBA十年颁奖庆典”。凭借上赛季率领河南女篮获得的常规赛冠军和总决赛亚军的出色战绩,河南女篮主教练李建新被评为上赛季WCBA的优秀教练员,并获得了“WCBA十年优秀教练员”网上票选的资格。

  WCBA“十年优秀教练员”和“WCBA十年最佳阵容”评选活动日前已经在中国篮协官方网站正式启动,球迷朋友可以登录网站为自己心目中的“名帅”和运动员投上宝贵一票。带领河南女篮收获上赛季WCBA总决赛亚军的主帅李建新位列候选名单之中,河南女篮的球员则没有人成为“WCBA十年最佳阵容”的候选人。

  除了“十年优秀教练员”和“WCBA十年最佳阵容”是通过网上票选产生外,本次庆典中国篮协还将表彰WCBA十年的优秀裁判员、优秀俱乐部、优秀赛区等。来自河南的国际级裁判刘薇是优秀裁判员的候选人,河南女篮因为获得过一次总决赛的亚军而成为优秀俱乐部的候选单位,济源赛区也进入了优秀赛区的候选名单。⑨7