央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

将传闻炒作到底

发布时间:2011年02月22日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  冯小刚成了炒作“牺牲品”。

  记者昨日获悉,华谊兄弟今年将推出首部巨制《太极》,李连杰除做主演外,还将和陈国富联合监制。此前一直盛传“冯小刚将执导《太极》”的消息并不确切,他今年将执导另一部大片。

  据悉,《太极》经多年酝酿和前期筹备,将于近日正式启动。曾与华谊合作过《功夫之王》的李连杰,此番除了将在片中诠释一位至关重要的武术传奇人物之外,还会把他多年来对于功夫和太极的心得运用到监制工作中。

  对于此前媒体盛传《太极》将由冯小刚执导的消息,华谊兄弟总裁王中磊表示:“冯小刚今年确实会拍一部大片,筹备期和拍摄期都会很长,需投入大量人力物力,至于该片名称和其他细节需要晚些时候才会对外公布。而《太极》将会由另一位导演执导。”

  记者曾世湘 实习生杨菲