央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意总理赠舞娘24件大礼

发布时间:2011年02月22日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  总值超20万英镑

  据英国《每日电讯报》2月20日报道,意大利总理贝卢斯科尼日前送给嫖雏妓案女主角、肚皮舞娘卡莉玛 埃尔 马罗格,化名“鲁比”的24件礼物曝光,其中包括两块劳力士金表,每块价值4.5万英镑(约合48万元人民币)。这些礼物的总值超过20万英镑(约合213万元人民币)。

  除了金表外,还有裘皮长围巾,价值1.5万英镑(约合16万元人民币);著名珠宝商Recarlo公司设计的钻石项链,价值1.2万英镑(约合13万元人民币);圣诞节期间,贝卢斯科尼送给24名女议员和13名参议员的钻石戒指,鲁比也有份;此外,贝卢斯科尼还曾允诺送她一辆奥迪R8轿车,但没有兑现。

  其他礼物包括,范思哲的鞋子,蒙提拿破仑街的胸针,施华洛世奇的紫水晶手表;一些手镯、戒指、耳环等,多数上面都镶有钻石;鲁比特别喜欢宝格丽和蒂芙尼的紫水晶。她告诉检察官:“我和贝卢斯科尼才见过两面后,他就送了我一条钻石项链。”她还说,2010年情人节当天,贝卢斯科尼送给她一套红黑相见、镶满珍珠的晚礼服,以纪念他们第一次见面。

  鲁比否认曾与贝卢斯科尼发生过性关系,但承认接受过礼物和7000欧元(约合6.3万元人民币)现金,因为贝卢斯科尼非常同情她的处境。 中国日报