央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

将富有炫耀到底

发布时间:2011年02月22日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  贾斯汀 比伯已是小富豪。

  偶像歌手贾斯汀 比伯将于下月1日迎来17岁生日,身为大明星,他的生日礼物也相当贵重:一套价值170万美元(约1120万元人民币)的豪宅!

  小贾斯汀虽然红遍全世界,但对母亲和祖母来说,他仍然是家中的乖儿子和乖孙子。为了让仍是孩子的小贾斯汀健康成长,他的家人搜遍洛杉矶,为他选了一座位于洛杉矶城西区的豪宅,这所房子面积达2400平方英尺(约223平方米),有三个卧室,四个浴室、装修豪华,白色大理石地板闪闪发光,厨房经过重新翻修,配备有全套不锈钢用具,橱柜则由硬质乌木做成。

  除了房子本身的面积,这套豪宅还附有两个停车位,都处于保安严密的地下停车场,小贾斯汀可以放心停放他价值20万美元的黑色法拉利和超过22万美元的白色兰博基尼。据悉,小贾斯汀将会在生日前搬进这栋豪宅。 陈爽