央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

如何乘公交车前往新行政中心

发布时间:2011年02月22日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 王彬) 市民在市区的不同方位如何乘坐公交车前往西安新行政中心?据了解,市交通运管部门已对部分公交线路进行调整并开通4条通勤班车。

  市中心

  117路调整后,由五路口始发,经原线路至凤城五路后,经文景路、凤城九路、明光路至出口加工区。

  南郊

  市民可以乘坐K618路。K618路调整后,由红旗西路始发,经红旗西路、渭滨街、凤城八路、未央路、北大街、西大街、朱雀路、友谊路、含光路至肿瘤医院。

  619路调整后,由芙蓉园南门始发,经原线路至张家堡后, 经凤城八路至市政府办公新址。

  西郊

  234路由汉城路始发,403路由三桥始发。两条线路终点站已由现在的张家堡,调整为经凤城八路东段至市委办公新址。50路由城西客运站始发,线路终点站将由现在的张家堡,调整为经凤城八路东段至市委办公新址。

  东郊

  228路延伸后,由东新城市花园始发,经原线路至张家堡后,经凤城八路至市政府办公新址。230路延伸后,由鹿塬街始发,经原线路至张家堡后, 经凤城八路至市政府办公新址。