央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马期待破魔咒 弱旅难阻蓝军行

发布时间:2011年02月22日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王瑞 实习生刘劲翼) 北京时间明天凌晨,欧洲冠军联赛淘汰赛再战两场,“银河战舰”驶入里昂,期待打破客场战法国球队难胜的“魔咒”。切尔西与哥本哈根的大战,结果应该没有悬念,弱旅即便是主场作战,要想阻击蓝军难度极大。

  在欧冠战场,皇马曾经取得过非常好的战绩,但在法国比赛时结果却一直不太好。近50年,“银河战舰”多次驶往法兰西,曾经遭遇过尼斯、里昂、巴黎圣日耳曼、摩纳哥等队,最近几个赛季,里昂更是屡屡扮演皇马终结者的角色。不过,如今的皇马与以往有所不同,特别是主帅穆里尼奥对付法甲球队很有心得,葡萄牙狂人迄今为止10次率队对阵法甲球队,战绩为7胜2平1负。本赛季欧冠小组赛,皇马就非常轻松地两胜欧塞尔。在实力上,皇马明显占据优势,如今又有法甲“克星”穆帅坐镇指挥,这次对阵老冤家绝对是打破“魔咒”的绝佳机会。

  切尔西与哥本哈根的对决,堪称是淘汰赛中最没有悬念的比赛,蓝军无论是实力还是经验都要强过对手,只要正常发挥,即便是客场作战也应该能够确定胜势。

  特别提示

  (请留意节目变动)

  23日 03:45 里昂VS皇马

  CCTV-5直播