央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿根廷限制进口中国空调

发布时间:2011年02月22日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【据新华社布宜诺斯艾利斯电】阿根廷工业部日前宣布,将对原产于中国的空调采取限制进口措施,对不同型号的空调设立相应的进口参考价格。

  根据阿工业部当天在官方公报上刊登的决定,从中国进口制冷量在2500大卡以下的分体式空调,进口的最低参考价格为307美元;制冷量在2500大卡以上的分体式空调,进口参考价格为332.42美元。

  对于一体式空调,制冷量在2500大卡以下和2500大卡以上的空调进口参考价格分别是253.73美元和277.4美元。

  对于蒸发器,制冷量在2500大卡以下和2500大卡以上的产品的进口参考价格分别是110.49美元和117.3美元。

  此外,阿工业部对于从中国进口的冷凝器也根据同样的制冷标准设立了196.51美元和215.13美元的进口参考价格。