央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老板高端给力 继续领跑厨电市场

发布时间:2011年02月22日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  老板电器,在2010年取得了吸油烟机销量第一、嵌入式灶具销量第一、嵌入式消毒柜销量第二,其中4000元以上高端烟机的销售额、销售量第一的骄人成绩,与此同时吸油烟机产品刷新了自己保持的13年销量领先纪录,持续领跑中国高端厨电市场。

  知识改变命运,科技改变生活

  就吸油烟机而言,老板电器投入高昂研发费用,设计出了独一无二的双劲芯风机系统,一举打破行业10年来的技术瓶颈,将中国吸油烟机行业带入17立方米超大风量时代,噪音更低于现有行业平均标准,仅为53.5分贝。

  在排烟效果这个核心需求点上,老板始终不满足现有成果,代表新一代技术的风道已经预研成功,不久将进入市场,相信在进一步改善烹饪环境满足消费者需求的同时,也会继续扩大行业主流品牌的距离,继续领跑市场。

  少即是多,老板用专一建造高端品牌帝国

  老板电器董事长任建华曾说:“我们专注厨房电器,坚持少即是多、小即是大的原则,在厨电市场里做大文章,立志成为消费者喜爱的、竞争对手敬佩的大品牌。”

  由此可以看出,老板电器对于高端市场有着独特的定义,即消费者购买和使用的满足感、产品技术的独创性,最后才是价格定位。通过精良的产品设计和技术创新,让消费者愿意花钱购买老板电器的产品,并且在购买和使用过程中得到满足感。

  多元快速,渠道为王

  在高速发展的KA渠道中,老板电器率先与苏宁、国美、五星等展开战略合作,伴随着大型家电专业连锁的高速成长,老板取得占有率第一的成绩。与此同时,老板自2008年开始了专卖店工程,实现了老板电器从城市到乡镇的战略部署,并与恒大、雅居乐、合生创展、珠江投资、招商地产、金融街等国内知名专业高端地产开发商建立战略合作。

  KDS服务体系,赢得顾客超高忠诚度

  2010年,老板电器全面导入KDS服务体系(KitchenDesignService厨房设计支持),将原有的老板五星管家服务升级为五星全程管家服务。

  时下正值全国消费者迎接3 15之际,老板电器率先携手多家权威机构,启动了KDS服务预案,凸显了主动、全程、设计、安检等特点,填补了“购买之后,安装之前”的服务空白点,有望成为领航中国企业的全新服务理念。

  2011年,老板电器将进入新的高速发展期,同时也进入产品、品牌、渠道、服务四轮驱动新时代,有理由相信,老板电器将会占领中国厨电市场的制高点,以更快的速度引领高端厨电市场走向世界!