央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东湖北商会举办新春答谢会

发布时间:2011年02月22日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,以“极目楚天、情系湖北”为主题的2011年新春粤港澳深湖北知名、友好人士答谢酒会在深圳举行。

  目前,广东省湖北商会拥有3658家会员单位,产业涉及各行各业。会员企业注册资金超过300亿元人民币,投资规模超过1000亿元人民币,会员企业年总产值达3500多亿元人民币,年创税收400亿元人民币,年提供就业岗位超过180万个。

  几年来,广东省湖北商会在带领会员企业为广东的发展建设贡献智慧与汗水的同时,情系楚天,积极支持家乡的经济社会发展和现代化建设,共倡导会员企业之间的商务合作金额高达300亿元;组织约3000名会员参加了广东省“新粤商大会”等活动80多场次;率领会员和广东企业家90余批、2000多人到湖北80多个市县参加一系列项目投资考察活动。

  广东省湖北商会会长王军华表示,商会一定要为广大在粤湖北商人提供更加便捷、更加优质的服务,使他们共享商会温暖,共创商会未来,努力把广东省湖北商会建设成为最具影响力的精品商会之一和享誉海内外的品牌商会。