央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李幼斌《旗袍》中演双面人

发布时间:2011年02月22日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者赵楠楠)昨天,电视剧《旗袍》举行北京电视台首播发布会。剧中李幼斌一改以往硬汉形象,首演卑微小人物,在剧中饰演反派一号王志文手下的“走狗”钱鹏飞。

  李幼斌表示,这个角色刚出场时观众猜不出他是好人还是坏人。剧本最吸引自己的也是人物的两面性,平时玩世不恭,回到家后或者面对自己的同志时,完全是另一种性格。他说:“钱鹏飞和《潜伏》中的余则成同样都是潜伏者,但他比余则成潜伏得更深。看前五集剧本,根本就不知道这个人是军统还是共产党,或者是汪伪的忠实走狗。而他所潜伏的环境也更为惊心动魄,面对丁默群这样狡诈的对手,还要帮助关萍露送情报、渡难关。所以我觉得这样的角色比余则成更具可看性。”