央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦高薪留门神

发布时间:2011年02月22日 04:03 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯英国媒体昨天透露,利物浦正准备给雷纳加薪,让这位西班牙国门长留红军。雷纳此前曾说过有意加盟曼联,这让利物浦迅速采取了行动。

  在英超,雷纳的名声没有切赫、范德萨那么大,但他的表现却非常出色。自2005年加盟利物浦以来,他3次获得金手套奖(最佳门将),并且在293场比赛中137次保持大门不失。利物浦与雷纳的续约不太主动,这也让他多少有点不满,并在日前表露考虑转会,“曼联正在找范德萨的接班人,我对此有兴趣。”

  利物浦明白雷纳的价值,他们已联系其经纪人奎隆,商谈雷纳的续约事宜。据英媒体报道,雷纳希望加薪1万英镑,利物浦对此表示接受,预计双方很快会重新签订合同。

  (记者周磊)