央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

古天乐 妩媚转身

发布时间:2011年02月22日 04:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 天贵

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在电影《最强喜事》中,古天乐妩媚转身。节庆档的速食影片通常没有犀利的剧本、宏大的场景,但是演员阵容一定强悍。靠明星脸挣票房,靠搞笑博眼缘,是贺岁片的看家本领。在影片开始部分,《最强喜事》的强悍阵容因为有点儿啰嗦的故事,显得矫情。故事发展至中段,八星聚齐,人物关系明朗之后,才进入快乐的高潮。

  古天乐是重点,他的娘娘腔挺管用,可是观众发笑大多不是因为他扮得像,而是不像。雌雄同体,明显不兼容,让沈美这个角色显得非常另类。他刻意卖拙,破绽大开,重形态模仿、轻气质修饰,反倒给观众造成了一些少见的感受。古天乐的戏搭也都搞笑,可是沈美太活跃了,哪哪都是他。(天贵)