央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大紧追天津女排

发布时间:2011年02月22日 04:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

▲郎平现场指导弟子。图/Osports

  本报讯 (记者刘旭辉)昨天女排联赛进行了第13轮的较量,榜首两强卫冕冠军天津女排和新贵恒大分别击败强敌。提前晋级的北汽女排在B组击败武体女排。

  暂时排名女排甲A联赛次席的恒大女排本轮迎战浙江女排,国家队主教练俞觉敏现场观看比赛。依靠几位球星的发挥,恒大3比1逆转浙江女排,布拉科塞维奇和汤姆 洛根分别拿下21分和16分。目前在积分榜上,恒大依然紧咬天津女排。

  昨天,周苏红来到现场看球,同行的还有浙江体育职业技术学院大球系办公室主任殷茵,去年两人效力于恒大。周苏红表示,这次过来就是想请郎指导吃顿饭。

  自1995年和前任丈夫离婚后,郎平一直处于单身状态。日前在接受陈鲁豫采访时,郎平终于透露了自己的择偶标准,“身高一定要比我高”。