央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

琼斯突破绿军包围圈

发布时间:2011年02月22日 04:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

琼斯夺冠,让热火在凯尔特人面前扬眉吐气。

  本报讯三分大赛昨天诞生了新冠军,热火的詹姆斯 琼斯凭借决赛中的稳定发挥,击败了大热门雷 阿伦,成为新一届三分王。

  第一轮琼斯第一个出场,压力相对小一些。在1分钟的规定时间内,他投中了16分。随后几名球员均发挥不佳,吉布森拿了7分,杜兰特只有6分,赖特也不过11分。相比之下,绿衫军二老发挥更为稳定,史上第一远投王雷 阿伦轻松得到20分,皮尔斯也惊险地以12分杀进决赛。

  决赛中,皮尔斯第一个亮相。有了预赛的热身,这一轮他手感相当不错,投中3个花球,拿到18分。第二个出场的琼斯投篮非常稳定,每个点各拿4分,轻松得到20分。被寄予厚望的雷 阿伦则有些失常,最终只获得15分。这样,热火投手杀出重围,获得冠军。

  比赛结束后,琼斯如释重负地说:“队友韦德和詹姆斯赛前都告诉我,千万不能输给凯尔特人的家伙们。很高兴我做到了。”雷 阿伦则摇着头说:“我非常非常想赢,如果今晚能找到一个球馆,我恨不得重新比一次。”皮尔斯倒是很看得开,他笑呵呵地说:“比赛结束了,忘了这一切吧。”

  (记者潘天舒)