央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚特兰大胜卫冕冠军

发布时间:2011年02月22日 04:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

亚特兰大队爆冷夺冠。

  ★投篮之星大赛

  本报讯在投篮之星大赛中,亚特兰大队战胜上届冠军得州联队,赢得了冠军。

  本次参加投篮之星大赛的四队分别是得州联队(诺维茨基、肯尼 史密斯、罗妮卡 霍奇),洛杉矶队(保罗 加索尔、里克 福克斯、蒂姆 汤姆森),亚特兰大队(艾尔 霍福德、史蒂夫 史密斯、科克 米勒)以及芝加哥队(泰贾 吉布森、史蒂夫 科尔、克拉维德)。

  决赛中,亚特兰大队由于手感不佳浪费了不少时间,好在霍福德及时命中超远三分,让己队将完赛时间定格在1分10秒。

  随后出场的得州联队前5个点很顺利,但在最后的中线超远距离投篮中屡投不中,最终无缘卫冕。 (记者潘天舒)