央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小董加盟塞华诺

发布时间:2011年02月22日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者张晓敏)昨天从塞尔维亚传来消息,董方卓以自由球员身份与塞超升班马塞华诺队签约,期限为一年半,不过年薪仅为1.5万欧元。董方卓之所以接受如此低额的合同,是为了能继续留在欧洲踢球。

  在塞华诺队试训的两周时间内,董方卓打了两场热身赛,攻进1球。对他的表现,塞华诺队主教练斯塔门科维奇比较满意,于是在他的点头下,俱乐部与董方卓签订了一年半的合同。

  尽管薪水很低,但是能留在欧洲踢球,董方卓感到满意。昨天在接受采访时,小董表示:“当我得知有机会加盟塞尔维亚联赛时,我感到很惊讶,同时也很兴奋。我会尽自己最大的努力达到俱乐部的要求。”

  作为升班马,塞华诺队的表现不错,目前排名塞超第五,并且打进了足协杯的半决赛。在冬季转会期,球队引进了几名有实力的球员。对此,董方卓深有感触,“这是一支很有竞争力的球队,希望自己能保持好状态,赢得更多的上场机会。”