央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

和平里一宠物医院失火

发布时间:2011年02月22日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者聂宽冕)昨天中午,和平里一家宠物医院发生火灾。所幸未造成人员伤亡。起火原因疑为电线短路,具体原因仍在做进一步调查。

  起火的宠物医院位于和平里天丰利商场对面。医院工作人员小崔称,昨天中午12点20分左右,他们正在店里护理宠物,“突然大伙都闻到了一股刺鼻的味道,四处查看以后,发现墙壁储藏柜里有黑烟不断往外冒。”滚滚的浓烟引起医院内一些宠物的不安,“好几只狗不停地叫,怎么安抚也平静不下来。”工作人员拿来灭火器灭火,但由于着火位置太高,无法将火扑灭,他们随后拨打了119求助。

  接警后,亚运村消防中队出动5部消防车、30名官兵到达现场。5分钟后将火扑灭。消防人员表示,医院的墙壁橱柜内堆积了许多宠物饲料和宠物专用尿布,并且有大量的线头接口。医院工作人员称,起火原因疑似电线短路。具体原因仍待消防部门做进一步核实。