央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俱乐部风雨飘摇谢菲联主力想走

发布时间:2011年02月22日 03:48 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者郑小龙)尽管球队暂时没了解散的危险,谢菲联俱乐部昨天传出消息,已经有15名球员提出转会申请,其中包括大部分的主力球员。

  据悉,这15名球员大多数是谢菲联主力球员,选择不转会的一般都是刚从二队抽调上来的小将,实在没有其他俱乐部可以去。昨晚,一名已提交转会申请的队员表示:“如果还是英国人搞俱乐部,我们肯定不会留下来,看不到前途。有门路的都会走,现在转会还可以想办法,走了总比在这里慢慢干耗着强。”

  提出转会的球员中,像门将宋振瑜、后卫刘宇等都不乏追求者。其中舜天对宋振瑜求贤若渴:“江苏方面确实联系过我,但现在我们在等,俱乐部也没有一个负责转会的人,都不知道转会该跟谁去谈。去年已经让我损失了很多,也伤透了心。”