央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

怕朋友遭遇不轨向警方求助 "嗨K"一族意外露馅

发布时间:2011年02月22日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:柳州晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  柳州晚报讯(记者 肖军 通讯员 杨寿春)昨天上午8时许,一名女子报警称她的一位女性朋友被一名男子强行拉进房间里,担心朋友遭遇不轨,希望民警前来帮忙。孰料,民警的这次帮忙,竟然意外抓到了3名“嗨K”者,报警女子也是其中一人。

  接到警情后,柳南派出所民警立即出警,很快来到了报警人所说的西堤路一住宅区。报警人莫某告诉民警,当天凌晨时分,她接到一个叫阿明的朋友电话后,便受邀来到市中心某娱乐场所玩。直到清晨6时许,大家才陆续散场。这时阿明带着她和另外一名女性朋友张某来到了西堤路一住宅区潘某的家,4人在房间里继续聊天。一个小时后,莫某觉得实在累了,提出想回家,并示意张某一起离去。可是阿明和潘某不同意,说“要回就自己一个先回”,说完阿明就半推半拉带着莫某出门。与阿明分手后,她不放心张某,接连打了3次电话,张某都说潘某不让她走。再打第4次时,电话被摁断了,再打过去已经关机。 “不行,万一她被……”莫某实在担心张某的安危,于是折回潘某的家门前,可任凭她怎么敲门,门都没有开。无计可施的莫某,最终选择了报警求助。

  民警费了很大的劲,终于把门给敲开了。里面的一男一女正是潘某和张某,表面上两人显得很安静,但眼神却躲躲闪闪,民警闻到两人身上一股浓浓的酒味,查看房间时还发现有“嗨K”用的工具。民警决定将3人一并带回调查。经过尿检,莫某 、张某和潘某均涉嫌吸食了“K粉”。 莫某承认,当天凌晨她如约来到包厢时,先是看到一群人在震耳欲聋的音乐声中“狂野”,而后发现茶几上有一些塑料管。之前吸食过“K粉”的她心知肚明这群人刚刚吸过这种玩意,想到自己很长一段时间没沾了,就有些蠢蠢欲动。其他人看出了她的心思,就拿出了“K粉”让她享用,而当时在场的张某同样也吸食了毒品。

  至于潘某,他说是在家吸食“K粉”的。目前,莫某 、张某和潘某3人已被警方依法行政拘留。