央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两男坚持不让座位 与一抱小孩女子发生激烈争吵

发布时间:2011年02月22日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:柳州晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  柳州晚报讯(通讯员 徐文秋)昨日下午,在一辆公交车上,两年轻男子和一个抱小孩的女子因为争抢座位发生争吵,当时该女子愤然给自己的丈夫打电话叫过来帮忙,不料该女子的丈夫驱车前来时与公交车发生了交通事故,一车乘客因此饱受惊吓。

  昨日16时42分,在柳州市文昌路人民医院门口一辆80路公交车上,两年轻男子和一名抱小孩的年轻女子几乎同时上车,而且同时走向一个座位,因两男子坚持不让座,双方发生激烈争吵,其中一个男子还说了“你敢再啰嗦就拿刀砍死你”的过激话,当时该女子气不过就打电话叫丈夫过来帮忙讨说法,其夫开来小车拦在公交车前面,公交车司机一时刹车不及,两辆车子车头撞到一起了,车上乘客受到惊吓十分不满,议论纷纷。公交车司机担心双方发生更激烈的冲突,赶紧拨打110报警。巡警及时出警,避免了事态进一步扩大,并进行调解,交警也赶到现场依法勘查处理了交通事故,一场风波终告平息。