央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[原创]兔年“武林大会” 邀您与巨龙“邕城论剑”

发布时间:2011年02月22日 03:32 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网南宁2月21日讯(记者伍永志)2月26日(星期六),获得2010年香港武术大赛南拳、大刀、双节棍三项世界金牌的“广西仔”黄巨龙,将来到南宁与“绿城好汉”切磋武艺,共悟武术真谛。

  “体验南宁”活动本周将举办兔年“武林大会”,如果您是学武奇才,或是武术爱好者,均可报名参加此届“武林大会”。届时,您除将欣赏到黄巨龙先生的南拳、青龙大刀、双节棍等上乘武术及张教练杨氏太极、郭师傅咏春拳的精彩表演外,还可与各路武林高手“煮酒论英雄”,亦或“邕城论剑”,免费得到武林高手指点。

  一、活动时间:2011年2月26日(星期日)19时30分至22时

  二、邀请人数:150人

  三、地点:南宁民族大道141号中鼎万象东方一楼尚武搏击竞技武术馆

  四、小贴士:

  1、本活动仅开放网络跟帖报名,有兴趣的读者敬请登录红豆社区(www.lovepea.com)->南宁论坛了解活动详情并跟帖报名。  

  2、不妨带上相机,把轻松愉悦的活动现场永远珍藏。为方便网友交流,活动结束后,请参与的网友发帖到红豆社区南宁论坛。

  五、活动咨询:13217804120 伍先生,13878810924 谭先生

  相关链接:

  黄巨龙,广西博白人,曾获得全国、世界武术比赛冠军和金牌,曾出演《天龙八部》、《红番区》、《警察故事》等多部影视作品,并在爱国功夫巨制《中华雄狮霍东阁》中担任男一号霍东阁。