央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿富汗发生针对政府建筑的自杀式袭击 致28死36伤

发布时间:2011年02月22日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网喀布尔2月21日电(记者闫亮 章建华)阿富汗北部昆都士省21日中午发生针对政府建筑的自杀式爆炸袭击,目前导致至少28人死亡,36人受伤。

  昆都士省政府发言人马哈卜布拉 赛义德向新华社记者证实,当地时间中午,伊玛目萨希卜地区的一栋政府大楼遭自杀式爆炸袭击,造成28人死亡,36人受伤。

  昆都士省警方说,警方目前正在调查这起袭击事件,调查结果随后将向外界公布。

  昆都士省在阿富汗首都喀布尔以北约250公里。自2009年以来,该省炸弹袭击事件增多。过去数月,阿富汗国民军在北约驻阿国际安全援助部队的协助下在昆都士省和邻近的巴格兰省不断加大清剿塔利班力度,以期稳定安全局势。