央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰国北南府发生一起严重车祸 导致14人死18人伤

发布时间:2011年02月22日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  21日早晨,一辆载有32名教师的客车在泰北南府宋开县坠毁,目前已知这次交通事故造成14人死亡,18人受伤。

  此间媒体引述警方的报道称,这次交通事故发生在21日早晨7点30分左右。这辆由清莱开往南府的汽车行驶至南府宋开县的一山脊时,客车冲出公路掉下约100米的深沟坠毁。

  警方初步怀疑肇事原因是司机不熟悉山区道路而致汽车失控,故酿成是次惨剧。报道称,受伤教师已被就近送往宋开和南府医院救治。

  另据报道,泰南宋卡府当天也发生一宗交通意外事故,一辆出租车在从宋卡市往合艾市的一道路急转弯处,冲出高速公路并撞上路边的大树,3名女乘客当场死亡,另一名女乘客和出租车司机受伤。