央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市场热点再度大面积活跃 主力资金增减仓个股排名

发布时间:2011年02月22日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周一,由于央行再度上调准备金率在市场预料之中,上周末被提前消化,A股今天低开高走,势如破竹,K线收出光头中阳线,沪指于2932点报收。

  从盘面观察,银行、地产股权重股涨幅滞后,市场热点再度大面积活跃,诺普信、扬农化工、芭田股份为代表的农药化肥股;上海建工、上海电力等重组股;云南旅游、西藏旅游等旅游股;栋梁新材、九鼎新材等新材料股,芭田股份等化肥股涨幅居前。尤其吸引眼球的是,中小板、创业板指数分别上涨1.93%、1.76%,两会召开在即,以精工科技、盾安环境、特锐德为代表政策预期的新兴产业股大面积走强。接近30家涨停,跌幅超过5%的只有两家(康芝药业,东方日升)。