央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

概念股给力 主力资金净买卖占比前10个股

发布时间:2011年02月22日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日,沪市成交1477.47亿,深市成交1201.91亿。市场资金共大幅流入203亿元;其中,中小散户资金录得净流入76亿元,行业方面,行业方面,截至收盘,各行业涨幅最大的五个行业分别为:通信技术,酒店旅游,家电电器,煤炭能源,化工化纤;跌幅最大的三个行业分别为:银行,保险,交通设施;今日市场资金流量净流入前五名的行业为:医药,化工化纤,机械制造,房地产,家电电器。

  今日大盘并没受政策性利空影响展开回调,即使在工商银行为首的银行板块整体走弱的情况下,大盘还有能力保持强势状态,足以证明目前大盘做多能量比较充分。另外,两市市场热点再度活跃,强势个股继续向涨停发起攻击,反映了场内投资者追涨意愿强烈,也提示我们大盘很难出现级别较大的调整。