央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

题材股的反复走强刺激大盘逐渐走好

发布时间:2011年02月22日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日A股市场震荡上扬,沪指重返2900点和5日线上方。截至收盘,上证综指报2932.25点,上涨1.12%;深证成指报12872.5点,上涨2.06%。沪市成交为1477亿;深市成交为1202亿。两市合计成交共计2679亿,同比相当。

  盘面观察,受消息面影响,今日早盘沪深两市股指纷纷小幅低开,随后因多晶硅等题材股以及煤炭、有色等反复活跃的推动下,沪指迅速翻红,并顺势击穿5日线,最高摸至2915.94点,无奈继续冲高后劲不足出现震荡回落,但下探低点明显呈现逐渐抬高之势。午后,题材股的反复走强刺激大盘逐渐走好,市场成交小幅放大,石油、煤炭、有色等资源板块成为支撑大盘上涨的顶梁柱,酒店旅游、开发区、农药化肥等成为今日的热门板块。

  沪市涨幅前10

沪市跌幅前10

深市涨幅前10

深市跌幅前10