央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周冬雨北电初试保安开道 自称很激动很忐忑(图)

发布时间:2011年02月22日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月21日电 今年北京电影学院的招生考试中,新任“谋女郎”周冬雨的报考引起了不小的震动。尤其是周冬雨考试当天,不仅遭到几十家媒体围攻,还引起了考生和家长的集体围观,校方不得已连保安都出动了。

  周冬雨北电初试遭围观

  据《娱乐现场》报道,周冬雨参加北京电影学院初试的当天下午,几十家媒体早早就等在考场外,而且还不住地观望、打探。不过周冬雨并没有走学校大门,而是直接坐了一辆商务车进了学校,在考生点名开始后,穿着一件黑色上衣、扎着马尾辫儿的周冬雨才从旁边一栋教学楼中走出。这时等候已久的媒体一拥而上,纷纷把镜头对准了这位明星考生。

  有了媒体的围追堵截,周围的考生、家长也很快认出了周冬雨,于是手机拍照的、围观的人越来越多,校方不得不派出好几名保安人员来维持周冬雨候场的秩序。直到周冬雨进入考场,围观的人群这才分散开来。可是一个多小时后,周冬雨考试结束,一直守在考场外的几十家媒体又立刻蜂拥而上,完全把周冬雨团团包围住了。