央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两农民趁天冷开卡车进山偷牛 被村民拦下

发布时间:2011年02月22日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北流市公安局民乐派出所日前接到民乐镇茶垌村村民温先生报案,自己家的两头耕牛被盗了!案发地点地处大容山腹地,当民警赶到时,涉嫌盗牛的小卡车已被村民拦下。民警当场截留两头耕牛、扣押卡车,并将两名犯罪嫌疑人抓获。

  经审讯,两名犯罪嫌疑人分别是北流市山围镇铁炉村村民冯某、北流市民安镇高车村人郑某。其中,冯某曾因偷耕牛坐过牢。案发当日晚,冯某以为天气寒冷行人稀少,想趁机捞一把,便窜到偏僻的民乐镇茶垌村,悄悄牵走两头耕牛,拴在离牛栏约几百米远的地方,然后叫郑某开小货车来运走。不料,车还没出村就被民警和群众当场抓获!目前,此案还在处理中。