央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蔡英文遭连番炮轰终发飙 左批吕秀莲右讽谢长廷(图)

发布时间:2011年02月22日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为蔡英文接受采访。台媒以“生气了!”作为图注。

  中国台湾网2月21日消息 据台湾“今日新闻网”报道,民进党大佬吕秀莲近日大动作批判民进党主席蔡英文,谢长廷也曝料称政治人物的心理距离可以达到“几光年”那么远。针对民进党大佬们的言论,蔡英文忍气吞声近2个月后,今日下午终于发飙。她表示,她要是每天都要回应吕秀莲的话,那她有很多“正经”事情媒体就不会报道了;至于谢长廷的言论,她表示,再怎么远,“我们都同在一条船上”。

  蔡英文今日出席台湾客家联盟举办的春酒活动,她见到大批媒体在场,便主动放话表示,吕秀莲近日对其多番批评,她若是全部回应,势必会将媒体的注意力引向民进党的争斗,而不是“正经”事情。她呼吁媒体多报道民进党的事务。

  至于谢长廷的“政治人物很像天上的星星,好像一起站在舞台,但心理的距离是几光年”的言论,蔡英文表示,再怎么远,“我们都同在一条船上。”她说,这条船还要走很远的路,大家都有一个深刻的认知,既然大家都是民进党的党员,思想、价值理应都非常相似。(中国台湾网 冯存健)