央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国民党研讨会笑声不断 谢国梁被催婚林益世被催生

发布时间:2011年02月22日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网2月21日消息 据台湾“中央社”报道,国民党今(21)日举办台“立法行政部门议事运作研讨会”,国民党籍“立委”林沧敏在致辞时向新任国民党“立法院党团书记长”谢国梁催婚,并对国民党中央政策会执行长林益世催生,从而引发现场笑声不断。

  国民党今天下午举办台“立法行政部门议事运作研讨会”,并举行台“立法院党团书记长”交接仪式,由国民党秘书长廖了以监交,由原任国民党“党团书记长”林沧敏交接给谢国梁。

  林沧敏在致词时表示,台“立法院”新会期有两个“重要任务”,分别是为谢国梁催婚及为林益世催生。谢国梁与林益世都是国民党的骨干,希望国民党在这会期让他们完成“重要任务”,得以“做人”。林沧敏的这番话引来现场笑声不断。

  谢国梁则在致辞时表示,台“立法院”新会期,国民党团有3个目标,分别是协助党团同仁获得提名、胜选连任,并协助沟通台湾民众,并带头实践公益。(中国台湾网 王怡然)