央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

少女旅拍常遇"怪叔叔"骚扰 连内裤都脱光"强压"上身

发布时间:2011年02月22日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“3个小时赚5000元!”最近台湾的旅拍市场里,掀起浓浓的青苹果味道,刚满18岁的少女展露青春肉体,身着性感内衣或比基尼,在镜头前摆出遐想pose,当然也传出更多台面下的负面消息,摄影师性骚扰或性侵害不断。有丰富旅拍经验的高中生“Q匠”说,确实有遇到这些事情,懂得保护自己最重要。

  据台湾“今日新闻”报道,Q匠说,印象最深刻的旅拍经验也是最害怕的回忆,刚入行时,因为对摄影师不察,原本敲定是拍摄时装,到了旅馆,对方却以“花钱是大爷”为理由,要求全裸入镜,双方争执了一段时间后,她答应先试试以普通内衣为尺度拍摄,没想到,对方却趁转身换衣服时,自行脱光衣服,还从背后强压上身。