央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美中西部北部地区再遭暴风雪袭击 数百航空取消

发布时间:2011年02月22日 02:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月21日电 据外电报道,当地时间20日,美国中西部地区的北部遭到新一轮暴风雪袭击,预计降雪将持续到21日,最大降雪量达15英寸,从达科他到明尼苏达州与威斯康辛州均将是一片白茫茫的景象。

  当地官员警告民众应避免在南达科他州大部分公路行驶。南明尼苏达州南部大多数公路路面将被冰雪覆盖。航空公司被迫取消当地数百个航班。

  美国国家气象局称,由于南威斯康辛州遭遇冰雪严寒天气,将降下最多4英寸的雪,并有冻雨,一些地区可能结冰,出行将非常困难。

  美国国家气象局称,预计从20日到21日中午,明尼苏达州将降下最多15英寸的雪,威斯康辛州中部与东北部降雪将近1英尺。

  当地时间20日下午,美国国家气象局预报称,这次暴风雪将于21日结束。明尼阿波利斯和圣保罗届时将降下10到14英寸的雪。

  圣保罗国际机场女发言人表示,这次寒流带来大风天气,20日离开该机场的大部分航班已经取消。

  德尔塔航空公司发言人表示,20日取消了该机场数百个航班,并预计21日将再取消一部分航班。