央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津2011年拟建设保障性住房23万套

发布时间:2011年02月22日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月21日电 中新网房产频道获悉,天津今日出台楼市调控细则,细则强调要加大保障性住房建设力度,落实住房保障工作目标,大力发展公共租赁住房。

  为严格落实国家调控政策,切实将房价控制在合理水平。天津根据本市经济发展目标、人均可支配收入增长速度和居民住房支付能力等,确定了年度新建住房目标。在2011年建设公共租赁住房、定向安置经济适用住房、限价商品住房等保障性住房23万套。

  细则强调对不同层面困难家庭发放三种补贴,全年共发放8.5万户。将扩大住房保障范围,建立分层保障,应保尽保,租、售、补相结合的住房保障体系。落实危陋房屋拆迁改造200万平方米。